Triest - Deluxe Triest - Deluxe Triest - Deluxe Foto 4 Triest - Deluxe Foto 6 Triest - Deluxe Foto 8 Triest - Deluxe Foto 10
Triest - Deluxe

adorini Triest Deluxe Humidor


4,6 (497 Bewertungen)
248,00 €
229,00 €

Kostenloser Versand
Verfügbarkeit: Sofort Geliefert in 5-8 Arbeitstagen.

Menge

  • Niedrigster Preis garantiert
    Niedrigster Preis garantiert
  • 100% Zufriedenheitsgarantie
    100% Zufriedenheitsgarantie

Seit 1999 hat adorini Fassungsvermögen 75 Corona-Zigarren.

Adorini Deluxe Eigenschaften

  • Deluxe feature image
    Lebenslange adorini Garantie
  • Deluxe feature image
    Extra starker Humidorkorpus und extra starke, spanische Zedernholzverkleidung
  • Deluxe feature image
    Extra starke Quadrantscharniere - 24K vergoldet und handpoliert
  • Deluxe feature image
    Vergoldeter adorini Deluxe Luftbefeuchter auf Basis von Acrylpolymere mit verstellbaren Belüftungsöffnungen zur optimalen Regulierung der Luftfeuchtigkeit
  • Deluxe feature image
    Vorkalibriertes, hochpräzises Haarhygrometer, optimiert für die Zigarrenlagerung
  • Deluxe feature image
    Hygrometer und Luftbefeuchter mit Magnet an unsichtbarer Metallplatte unter Holzfurnier befestigt
  • Deluxe feature image
    Innovatives Trennsystem zur flexiblen Einzeltrennung. Geschützte Innovation von adorini
  • Deluxe feature image
    Einzigartige Belüftungsrippen ("RibTech") für verbesserte Luftzirkulation im Humidor. Geschützte Innovation von adorini
  • Deluxe feature image
    Etikettenclips für Trennwände. Geschützte Innovation von adorini


Berechnen Sie online, wie viele Ihrer Lieblingszigarren in den Humidor passen
EAN Nummer:
4260128723106
Hygrometer:
Analog mit synthetischem Haar
Außenverkleidung:
Glanzpolitur
Beschichtung:
Holz
Maße (innen)
102 mm x 237 mm x 191 mm
Höhe:
120 mm
Farbe:
Braun
Garantie:
Lebenslange adorini Garantie
Modellnummer:
1420
Divider beinhaltet:
4
Marke:
Adorini
Abschließbar:
Ja
Material des Innenfurniers:
Extra starkes gedämpftes spanisches Zedernholz mit Belüftungsschlitzen
Material des Humidorgehäuses:
Holz
Material des Außenfurniers:
Palisander

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

 Kundenbewertungen & Kommentare
 4.6/5   (497Bewertungen)
 69% (342 Bewertungen)
 26% (128 Bewertungen)
 3% (14 Bewertungen)
 2% (8 Bewertungen)
 1% (5 Bewertungen)
 29 Dez 2012

Produkt entsprach ganz meinen Erwartungen.

 06 Dez 2012
Übersetzung aus dem Original in Italienisch

Die Schönheit und Zweckmäßigkeit.

 24 Nov 2012
Übersetzung aus dem Original in Französisch

Sehr schönes Produkt, sehr gut verpackt. Ich bin nicht enttäuscht!

 19 Nov 2012
Übersetzung aus dem Original in Spanisch

Großartige Produkte, von hoher Qualität.

 12 Okt 2012
Übersetzung aus dem Original in Italienisch

Humidor schön und gut Herstellung, stilvolle für seine Linearität und Einfachheit. Tolle Website sehr gut struktuiert. klare Präsentation. Schnelle Versand und sorgfältigen Kommunikation mit den Kunden, sehr zufriedenstellend. Ich würde es empfehlen

 11 Okt 2012
Übersetzung aus dem Original in Niederländisch

sieht einfach top aus

 07 Okt 2012
Übersetzung aus dem Original in Englisch

Sehr zufrieden mit der Verarbeitung und der Qualität des Humidors. Ich würde den Kauf der Einlegeboden zur gleichen Zeit empfehlen, um die Kapazität aufzustocken.

 27 Sep 2012
Übersetzung aus dem Original in Italienisch

Ausgezeichnetes Produkt, schön und funktional.

 17 Sep 2012
Übersetzung aus dem Original in Französisch

Schön und angenehm, verführerischer Duft. Ich habe damit gekämpft, die richtige Luftfeuchtigkeit einzustellen, aber es wird nun auf 70 % gesetzt und stabil gehalten.

 07 Sep 2012

Toll - superhochwertig, gut verpackt und sehr ausführlich beschrieben - es bleiben keine Fragen offen

 07 Sep 2012
Übersetzung aus dem Original in Italienisch

Humidor in perfektem Zustand.

 27 Aug 2012
Übersetzung aus dem Original in Französisch

Genau das, was ich gesucht habe, perfekte Verarbeitung, sehr schön und gutes Material.

 19 Aug 2012
Übersetzung aus dem Original in Französisch

Das Produkt ist perfekt. Schnelle Lieferung. Keine Beschwerden.

 16 Aug 2012
Übersetzung aus dem Original in Niederländisch

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ein sehr schön hergestellter Humidor, der lange im Benutzung sein wird (hoffe ich so zumindest :). Das einzige, was gleichzeitig bleiben, ist die Speicherkapazität. Ich hoffte, auf mehr Zigarren mit Kraft. Aber wenn Sie einige Marken und Werke zu auseinander halten, dann kann es etwa 30-40 Zigarren sein.

 23 Jul 2012
Übersetzung aus dem Original in Französisch

Schönes Produkt, genau das was ich erwartet habe. Es ist schwer die Luftfeuchtigkeit ein wening zu stabilieren

 15 Jul 2012
Übersetzung aus dem Original in Englisch

Die Qualität des Produkts und der Preis sind sehr gut, ich bin sehr zufrieden mit dem Service

 17 Jun 2012
Übersetzung aus dem Original in Englisch

Feld unter dem Humidor wurde teilweise abgelöst und gewellt, aber ansonsten war es in Ordnung.